豐胸手術
自體脂肪,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,豐胸手術,林敬鈞
公司介紹 最新消息 自體脂肪豐胸有哪些優勢 自體脂肪隆乳安全性最佳 豐胸手術的價格與什麼有關 哪些因素會影響自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳價格 豐胸手術後多久能上班
 


HOME > 哪些因素會影響自體脂肪豐胸
相關消息
 
日期
主旨

哪些因素會影響自體脂肪豐胸

自體脂肪豐胸吸脂效率高,時間短,通常面部吸脂15分鐘、腰腹30分鐘。所以吸出的脂肪純脂率在95%以上的基礎上,由於抽取的脂肪純度較高,因此基本上省略了離心提純的過程,然後快速分層次立體注射到胸部,保證了脂肪能在短時間內就重新植入體內,從而對抽出的細胞沒有多少損傷,利用率極高,成活率達到了90%以上,跳過了傳統的離心提純的過程,可以充填到乳房、臀部、面部及其它凹陷處。那麼,哪些因素會影響隆胸的成功呢?

越來越多的女性選擇自體脂肪豐胸,因為這種豐胸整形手術非常安全、效果好,手術後既可以使胸部豐滿、圓潤,還可以塑造形體。那麼,廣大求美者是否知道自體脂肪注射隆胸成功有什麼關鍵點呢?決定自體脂肪豐胸成功的關鍵主要有以下幾點:

由於人體不同部位的脂肪組織脂蛋白酶的活性存在差異,脂蛋白酶的活性高就有利於移植脂肪細胞的再生成活。根據研究發現,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利於移植脂肪細胞的再生成活,依次為下腹部、上腹部遞減。根據對人體脂肪的研究以及這些部位的深層脂肪分佈,一般選擇軀幹的下半部作為自體脂肪豐胸的首選供區。

做自體脂肪豐胸,脂肪的成活率直接影響手術的結果。在手術中不可避免地會造成部分細胞的損壞,損傷的程度大,活細胞就越少,存活率也就越低。在註入脂肪時,原則是均勻分散在受區組織中。